билет на %s

Билеты на концерт Тартак

08 ноября 2019 19:00 пятница
250 - 500 грн.
Билеты КАМТУГЕЗА  НА РАДІО ROKS 10 РОКІВ Львів
20 ноября 2019 19:00 среда
350 - 1000 грн.
Билеты КАМТУГЕЗА  НА РАДІО ROKS 10 РОКІВ
Жанр
Альтернативный рок Фанк рок Поп-рок

Купить билет на концерт Тартак

• Существует группа С 1996 года по  сегодняшний день (21 год)

• ОСНОВНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ в таких городах как Луцк, Волынская область, Украина

Что в кратце можно узнать о группе “Тартак”из интернета, википедия четко очертит основополагающие принципы группы и конкретно о его солисте Сашкове Положинском.

Тартак  - популярный рэпкор, панк-рок и хип-хоп-кроссовер из Украины. Они смешивают эти стили для создания энергичных композиций и текстов.

Александр (Сашко) Положинский и Василий Зинкевич основали группу осенью 1996 года в Луцке, Украина.

Группа была названа Сашком Положинским. «Тартак» означает лесной на украинском языке. Сашко убежден, что «тартак» символизирует что-то энергичное, громкое, активное и, следовательно, подходящее для названия группы.

Группа выпустила более 6 альбомов.

Наиболее известны такие песни группы Тартак: Ні, я не ту кохав (- «Нет,  я не ту любил») и Стільникове кохання (- «Мобильная любовь»), находились в рейтинге Top40  во всех чартах на протяжении 144 дней и 75 дней соответственно.Почти на все популярные песниколлектив группы” тартак “клипы сняли у известных клипмейкеров на очень высоком уровне.

Билеты на Тартак на сайте Ticketsbox

Тартак был одной из групп, которые выступали во время событий «оранжевой революции».

Купить билеты на Тартак онлайн на Ticketsbox.com

На сегодняшний день группа Тартак участники которой бесменно входят в состав коллектива:

Александр Положинский (солист, лирика)

Андрей Благун (клавир, бэк-вокал)

Дмитрий Чуев (гитара)

Антон Егоров (гитара)

Участники покинувшие коллектив:

Василий Зинкевич мл. (вокал)

Андрей Самойло (гитара)

Валентин Dj Valik Matijuk (вертушки)

Виталий Д.Д. Архитектор Павлышин (вертушки)

Эдуард Косопаров (ударные)

Дискография

Альбомы

а)2001 год- Демо_графічний_вибух

б)2003 год - Система Нервів

в)2004 год - Музичний лист щастя

г)2005 год - Перший комерційний (альбом ремиксов)

д)2005 год – Гуляй город

е)2006 год - Сльози та соплі

ж)2008 год - Kofein - ремиксное издание альбома «Гуляй город» украинского «Kofein-studio»)

з)2009 год - Опір Матеріалів

и)2012 год - Сімка

к)2015 год – У вічність

Песня не входящая в альбомы:

2006 год - Україно, забивай! (футбольная песня)

Социальная активность